訂房說明

※訂房須知:
1.嚴格禁止室內空間吸菸(陽台備菸灰缸)、嚼食檳榔。
2.寵物不得進入客房,若無法配合者,請勿訂房
3.當日辦理入住登記時,需以現金付款或事先匯款,恕無法提供任何刷卡服務

※取得船票:
到達東港碼頭後,到泰富(橘黃色船)的「民宿/網路取票」窗口,出示有照片的身分證明文件(所有同行人員皆需攜帶),表明是拉美的客人,不用付款,即可取票

※到達民宿:
到達小琉球碼頭後,旁邊是免稅店,背對免稅店大門的左前方有大樓梯,上二樓後,2點鐘方向即是車行(尚美車行,0975076371),請表明是拉美的客人,直接取車。

※遊客可使用下列方式訂房:
1.電洽 0975-758220
2.拉美LINE:搜尋 @lamei,即可加入。
3.粉絲團私訊:FB搜尋小琉球拉美民宿
服務時間為每日10:00至22:00, 非服務時間詢問,將於看到訊息後儘速回覆。
預約訂房後,請於48小時內匯入總價30%(連續假日為50%)之訂金於指定帳號,完成匯款請聯絡確認,並提供全名及行動電話號碼。

匯款資料

屏東縣琉球區漁會(代碼523) ---南農中心
匯款帳號:00015220839900
戶名:林博明
匯款後請記得告知您的帳號後五碼,以及匯款方式、日期,以完成訂房手續。

住房須知

※入住須知:
● 禁止攜帶寵物進入客房,違者民宿有權拒絕入住。
● 為了不影響後續旅客住宿品質,房間內嚴禁吸煙(戶外陽台備有菸灰缸)、酗酒、吃檳榔、吸食毒品,違者一律撥打申訴專線
● 為維護住宿客人的居住寧靜,民宿只招待當天已預約之住客,謝絕親友團、訪客等入內參觀。禁止超額入住,如入住後私自增加人數,(孩童或大人等同)外收取3000元/人
● 民宿為響應環保,不提供一次性拋棄式牙刷、牙膏、浴帽、等不符合環保的用品,煩請自備
● 為永續維護小琉球生態環境,參加潮間帶生態導覽時會接觸海水的手、腳,請勿擦拭防曬油等可能危害潮間帶生物的用品
● 民宿位於住宅區,晚上10點後,請放低音量以免影響其他入住旅人及附近居民的生活
● 客房內之設備及設施請愛惜使用,如有損壞或遺失,須照價賠償。
● 如床單、被套、枕頭套、浴巾、毛巾等沾染髒污,經民宿判定為永久污漬無法清除如指甲油及染髮劑等,將收取該物品之原價。
● 入住當天辦理入住手續時,須以現金或當場匯款結清尾款
● 採一床一被,如需加被服務(費用200/條)/加枕頭(50/個),請提前告知,數量有限
● 若於入住時間前提早到達小琉球,可將行李寄放於民宿,貴重物品請自行攜帶。僅提供行李寄放空間,不負責保管及賠償責任,退房時也請勿遺留貴重物品。

※取消或延期訂房注意事項:
入住14日前取消訂房,退還100%訂金(扣100元處理手續費)
入住10~13日前取消訂房,退還70%訂金
入住7~9日前取消訂房,退還50%訂金
入住4~6日前取消訂房,退還40%訂金
入住2~3日前取消訂房,退還30%訂金
入住1日前取消訂房,退還20%訂金
住宿當日通知取消訂房,不退還訂金

※更改訂房訂單注意事項:
1.入住日14天前,訂單可延期(僅限1次),保留訂金期限為六個月,延期後之訂單恕不接受退款要求。
2.特殊取消訂房處理:
登記住宿當日若民宿所在地發生不可抗力之因素(依屏東縣政府公告為準),例如遇地震導致交通中斷、中央氣象局發布陸上(海上)颱風警報導致交通船停駛,可全額退回訂金或延期。若選擇延期,已付訂金保留,並請於1年內使用

※ 以上資料但若有異動皆以民宿告知的最新資訊為主